sábado, 5 de fevereiro de 2011

No dia de seu aniversário, Tevez marca três e garante vitória do Manchester City diante do West Bromwich

Aniversariante do dia, Carlitos Tevez foi quem deu o presente para a torcida do Manchester City. Com três gols do ex-corintiano, os Citizens bateram o West Bromwich por 3 a 0 e seguem sonhando com o título do Campeonato Inglês.

O resultado deixou o time do argentino com 49 pontos, cinco a menos que o líder e arquirrival Manchester United.

O primeiro gol de Tevez saiu aos 17 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti sofrido pelo lateral Kolarov. Cinco minutos depois, o hermano driblou um marcador e chutou forte para fazer o segundo após bela tabelinha entre Kompany e David Silva.

Tevez comemora um de seus três gols marcados contra o WBA
Antes do término da etapa inicial, Tevez, que completou 27 anos de idade, fez o terceiro em nova cobrança de pênalti.

Aos 34 no segundo tempo, o argentino teve a chance de fazer o seu quarto gol, entretanto, perdeu o gol cara a cara com o goleiro depois de receber um passe de Kolarov.