segunda-feira, 11 de abril de 2011

Oklahoma City Thunder dá show no fim e aplica a quinta derrota consecutiva ao Los Angeles Lakers

Cinco jogos atrás, o Los Angeles Lakers sonhava com a possibilidade da primeira posição da Conferência Oeste. Agora, o atual campeão tem que se preocupar em não sair do segundo lugar. Na noite deste domingo, o time da Califórnia foi derrotado em casa pelo Oklahoma City Thunder por 120 a 106 (66 a 64 no intervalo).

Em uma partida equilibrada, o Thunder disparou nos últimos três minutos de jogo, fazendo 15 pontos seguidos e terminando com 17 a 2 neste espaço de tempo.

Kevin Durant e Russell Westbrook, que comandaram a vitória do Oklahoma City, comemoram (Foto: AP)
Para chegar à sua quarta vitória seguida e encostar no adversário na classificação, o Oklahoma City contou com 31 pontos de Kevin Durant, e 26 de Russell Westbrook. Do lado dos Lakers, Kobe Bryant também fez 31 pontos, e Pau Gasol marcou 26.

Com a derrota, o Los Angeles Lakers seguem com a segunda melhor campanha no Oeste, com 55 vitórias e 25 derrotas, mesmo desempenho do Dallas Mavericks, terceiro, que bateu o Phoenix Suns neste domingo por 115 a 90. O Thunder, que venceu 54 e perdeu 26, aparece em quarto.