domingo, 30 de janeiro de 2011

Júlio César pega pênalti, faz milagre e com a ajuda do Estreante Pazzini, Inter de Milão vira pra cima do Palermo

Créditos: Globo Esporte

O Inter de Milão se recuperou do tropeço no último domingo em grande estilo. Não se trata de uma goleada ou exibição impecável, mas a vitória sobre o Palermo, por 3 a 2, neste domingo, no Giuseppe Meazza, pela 22ª rodada do Campeonato Italiano, teve ingredientes que animaram muita gente.

Júlio César levou dois gols, podendo ter defendido um deles, mas compensou de forma grandiosa ao defender um pênalti cobrado pelo argentino Javier Pastore enquanto os visitantes venciam a partida, além de ter feito outras importantíssimas defesas.

Estreante Pazzini fez dois gols em 45 minutos
Outra grata surpresa foi a estreia de Pazzini. Apresentado oficialmente no sábado, o ex-atacante do Sampdoria foi a campo no intervalo no lugar do brasileiro Philippe Coutinho, que também voltava de contusão, e marcou duas vezes. O terceiro foi do camaronês Samuel Eto’o, de pênalti, já aos 30 minutos da etapa final. Miccoli e Nocerino haviam aberto o placar em um primeiro tempo de domínio completo do Palermo.

O resultado mantém os nerazzurri em ascensão, com 38 pontos e um jogo a menos que Lazio, Napoli e Milan. O Roma, ultrapassado pela equipe dos brasileiros Leonardo, Maicon e Lucio nos critérios de desempate, teve a partida contra o Bologna suspensa aos 17 minutos por conta da forte neve.